欢迎来到越南签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 越南签证 > 常见问题 > 正文

不提供照片可以办理越南签证吗?

来源:越南签证代办服务中心 发布时间:2019-11-27

  一些人知道出国需要办理签证,但对相关事宜并不清楚,想知道,不提供照片可以办理越南签证吗?

不提供照片可以办理越南签证吗?

  办理越南签证的人员,不管是选择电子签证还是落地签证,都是需要提供相应的材料,其中照片是必须要提供的材料之一,因此肯定地说,不提供照片是不可以办理越南签证的。


  申请人提交的照片也必须要符合相应的要求,一般都是彩色电子版,规格大小为35mmX45mm,照片背景色为白色,照片人物要求五官端正清晰,眼睛睁开,一般不能佩戴眼镜,目视前方。


  越南签证办理流程并不复杂,只要申请人提供的相关材料符合要求,在审核通过后即可出签。除了电子版彩色照片外,申请人还需要提供完整无折损、有效期离行程结束后至少有6个月有效的护照扫描件。


  近些年前往越南旅游的人员申请最多的就是旅游签证,但是想要办理商务签证的人员,除了电子版照片、护照扫描件外,还需要提供越南移民局出具的商务签证批文。有些前往越南的人员手中缺少这一批文,这样在提交材料时肯定是不符合要求的,一定会被拒签。


  缺少批文的人员可以寻找越南签证服务中心,如果其他材料没有问题的话,是可以代为出具批文,使申请人的电子签证顺利出签。


  可见,对于申请越南签证的人员来说,一般只要提供的材料没有问题,出签的问题就不大。而越多越多的人选择签证服务中心代办,也是为了确保自己提交的材料符合使馆要求,能顺利出签,实现越南之旅。


  在此方面还有疑问的人员,欢迎与越南签证代办中心在线专员进行交流。


  推荐阅读越南签证照片能戴眼镜吗?

[0] | 收藏

上一篇:越南签证可以在线办理?

下一篇:学生怎么申请越南旅游签证?

热门签证 更多

越南旅游签证(90天多次)[南宁办理]

越南旅游签证(90天多次)[南宁办理]

办理周期:预计收到材料后3-5个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥999.00

12454人点评

立即预定

越南旅游签证(30天单次)[全国办理](外籍护照)

越南旅游签证(30天单次)[全国办理](外籍护照 ...

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥499.00

438人点评

立即预定

越南商务签证(一年多次)[全国办理]-(自备批文)

越南商务签证(一年多次)[全国办理]-(自备批文)

办理周期:预计收到材料后[4-6]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥1999.00

654人点评

立即预定