欢迎来到越南签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 越南签证 > 签证所需材料 > 正文

越南一年多次商务签证所需材料

来源:越南签证服务中心 发布时间:2017-07-13
越南一年多次商务签证所需材料

文件类型:word

文件大小:23KB

更新时间:2017-07-13

下载次数:2277次

点击下载

资料下载

  越南商务签证有90天单次、90天多次、半年多次和一年多次之分,其区别主要是有效期和停留期不同。越南一年多次商务签证适合于一年内多次到越南商务办公人员。


  签证类型:商务签证

  有效期限:1年

  停留期限:以使馆签发为主

  入境次数:多次

  建议办理时间:出发前20天。


  所需材料:

签发对象所需材料材料要求
发给一年多次来越南从事投资、贸易、会议、展览、售后指导等方面事宜的人员因私护照 (扫描件)

•护照首页信息页清晰彩色扫描件

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•护照空白位置注明准确出行日期

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片 (扫描件)

•彩色扫描件

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

商务批文

•越南移民局出具的商务签证批文

(如没有可不提供,我们为您代办)

  

  特别提示:

  1.商务签证持有者不得在越南从事盈利性的工作,且应该在签证有效期之内离开该国家。

  2.办理越南商务签证提供电子材料即可,无需邮寄或亲自递送材料。

  3.越南签证为另纸签证,即签证被签发在护照以外单独一张专用纸上,需随护照原件一同使用。

  4.如若没有批文,我们可同事为您代办批文和签证,签证办理时间会长一些,费用相对较高。(越南商务批文类型及代办费用

[] | 收藏

上一篇:木有更多了

下一篇:越南旅游电子签证所需材料

热门签证 更多

越南旅游签证(30天单次)[广州办理]

越南旅游签证(30天单次)[广州办理]

办理周期:预计收到材料后3-5个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

268人点评

立即预定

越南旅游签证(30天单次)[上海办理]

越南旅游签证(30天单次)[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

25人点评

立即预定

越南商务签证(半年多次)[全国办理]-(自备批文)

越南商务签证(半年多次)[全国办理]-(自备批文)

办理周期:预计收到材料后[4-6]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1499.00

254人点评

立即预定