欢迎来到越南签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 越南签证 > 常见问题 > 正文

学生怎么申请越南旅游签证?

来源:越南签证代办服务中心 发布时间:2019-11-25

  前往越南,中国公民必须要提前办理好护照和签证,包括学生在内的未成年也是如此的。那么,学生怎么申请越南旅游签证?


学生怎么申请越南旅游签证?


  越南旅游签证办理是非常方便的,学生申请越南旅游签证也是如此,他们只需要在电子签证网站,填写相关信息,上传护照和照片,在交纳相关费用,通过审核后,即可获得电子旅游签证。


  学生申请越南旅游签证,一定要注意提供的材料符合大使馆要求:


  护照:护照首页扫描件清晰,彩色,护照完整无破损、无水渍,护照有效期要符合要求,离行程结束后至少要有6个月。护照上面的空白页也是有要求的,不包括备注页在内,至少有两页完整连续的空白页。


  照片:照片应是彩色扫描件,上传的规格应为35mmX45mm,背景颜色应统一为白色。


  越南电子旅游签证的有效期以申请有30天的、90天的,不管有效期多长,都可以选择申请单次入境或者是多次入境,其中在越南的可停留时间是与有效期有关的,也就是说,30天的有效签证,申请人不管是单次入境,还是多次入境,总停留天数都是不能超过30天,90天的也是如此。


  越南电子签证办理流程相对来说比较简单,在线填写完信息后,3-5个工作日即可出签。申请人就可以收到电子版的PDF文件,使用彩色打印机打印出来即可使用。


  申请越南签证流程不难,但是一些人担心自己在填写资料方面出现问题,也是会寻找代办中心帮忙,也是只需要提交护照及照片,在经验丰富的人员帮助下,更为顺利出签。越南签证中心还会承诺,拒签全额退款,一般都是可以放心委托的。


  推荐阅读越南旅游签证有哪几类?

[0] | 收藏

上一篇:不提供照片可以办理越南签证吗?

下一篇:在越南丢失签证怎么办?

热门签证 更多

越南旅游签证(90天多次)[南宁办理]

越南旅游签证(90天多次)[南宁办理]

办理周期:预计收到材料后3-5个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥999.00

12454人点评

立即预定

越南旅游签证(30天单次)[全国办理](外籍护照)

越南旅游签证(30天单次)[全国办理](外籍护照 ...

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥499.00

438人点评

立即预定

越南商务签证(一年多次)[全国办理]-(自备批文)

越南商务签证(一年多次)[全国办理]-(自备批文)

办理周期:预计收到材料后[4-6]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥1999.00

654人点评

立即预定