欢迎来到越南签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 越南签证 > 问答中心 > 正文

入境越南后需要什么时候离开?

时间:2019-07-12
越南旅游签证的有停期是多久,最长能停留多久?

专业解答

  越南签证有30天、90天的停留时间,拿到签证后入境停留的时间主要取决于你办理签证时选择的有效时间,你需要看拿到的有效签证中使馆签发的停留时间,你必须要按照内个时间离境。


  一般情况下申请者获得的有效时间都是30天,需要提醒你的是,就算使馆给你的停留时间比较长,也不建议你停留过长,安排好行程,尽量早点回国。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:越南签证办理进度快吗?

下一篇:越南签证有效能不能重新办理签证?

热门签证 更多

越南旅游签证(30天单次)[广州办理]

越南旅游签证(30天单次)[广州办理]

办理周期:预计收到材料后3-5个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

268人点评

立即预定

越南旅游签证(30天单次)[上海办理]

越南旅游签证(30天单次)[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

25人点评

立即预定

越南商务签证(半年多次)[全国办理]-(自备批文)

越南商务签证(半年多次)[全国办理]-(自备批文)

办理周期:预计收到材料后[4-6]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1499.00

254人点评

立即预定