欢迎来到越南签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 越南签证 > 问答中心 > 正文

学生办理越南签证需要提供收入证明吗?

时间:2019-11-19
我是一名学生,想去越南,不了解签证怎么办理,要提供收入证明吗?

专业解答

  越南签证办理对材料的要求是比较低的,一般都是不要求申请人提供收入证明的,因此,学生办理越南签证也是不需要提供收入证明的。


  越南签证有旅游签证、商务签证等,前往越南的中国公民可以提前办理好电子签证,也可以到越南后办理落地签证。不管哪种,相对来说,都是比较申请的。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125。

[] | 收藏

上一篇:越南旅游签证只能单次入境吗?

下一篇:去越南不管干什么都要办理签证吗?

热门签证 更多

越南旅游签证(90天多次)[南宁办理]

越南旅游签证(90天多次)[南宁办理]

办理周期:预计收到材料后3-5个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥999.00

12454人点评

立即预定

越南旅游签证(30天单次)[全国办理](外籍护照)

越南旅游签证(30天单次)[全国办理](外籍护照 ...

办理周期:预计收到材料后[3-5]个工作日

拒签全退 丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥499.00

438人点评

立即预定

越南商务签证(一年多次)[全国办理]-(自备批文)

越南商务签证(一年多次)[全国办理]-(自备批文)

办理周期:预计收到材料后[4-6]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥1999.00

654人点评

立即预定